Welcome in our country!
Добро пожаловать в нашу страну!
Страна несбывшихся Надежд

СНН

Объявление

Время и погода:
Серое небо и печаль нависли над СНН...
Навигация:
Одним кликом вы сможете связаться с админом и задать интересующие вас вопросы: Постучать в аську Так жк вы можете добавить наш форум в избранное: Добавить в Избранное И конечно же вы сможете сделать нашу Страну стартовой: Сделать стартовой Помните, что всегда млжете написать в личку админу просьбы, предложения и жалобы, если не хотите писать их на общее обозрение
РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:
Страна исчезает, рушаться города... Но никто не вернулся... Осталось всего пятеро... Убьет ли Лиора Хао? Кто же все-таки Айра? И что станет с сестрами?
ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Страна "тает" на глазах... Никто уже не верит в возрождение страны... Арден, Обливион и Энох - пали... Городов больше нет... Скоро исчезнет вся природа и останется только пустошь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СНН » Архив города Арден » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшая уютная гостинная. Имееться камин. Зимой, когда холодно, Рилла зажигает в нём настоящий огонь, а обычно в нём горит огонь голографический, то есть только видимость костра. Рядом с камином стоит очень удобный диван. Прямо над камином идит большой телевизор. Часто Рилла исползует его как DVD - смотрит свои любимые фиьмы. Ещё в комнате стоит книжный шкаф, который сплош забит фэнтези. Ещё в комнате есть стол с компом - обязательная для жизни Риллы вещь. На стенах висят мониоры, которые показывают картины Риллы - она считает, что так лучше.

0

2

*появилась без приглашения*
Жалкая лачуга....Ей никогда не стать настоящим кем то!

0

3

Рилла обернулась, сидя на диване.
- А?
Тут она увидела Кинару и снова отвернулась. Быстро.
- Ты кто? Зачем ты пришла сюда?

0

4

Я Кинара...Что ты так смотрела на меня будто привидение увидала?

0

5

Рилла снова обернулась и облегчённо вздохнула.
- Мне показалась, что там стоишь не ты, а сплошная Тьма. Меня зовут Рилла! Приятно познакомиться! - Рилла улыбнулась.

0

6

*на улыбку Рилы ответила каменным выражением лица*
Я и есть непроглядная Тьмы..

0

7

- А? - непоняла Рилла. - Ну ладно, проехали. А ты из какого города?

0

8

Я правитель Эноха-Властелин ТЬМЫ-Кинара....Пора бы уже знать!

0

9

- А... - глубокомысленно кивнула Рилла. Тут девочка заметила девушку, появившуюся около дивана. - Привет! Ты тоже из Эноха? А вы друг друга знаете?

0

10

Здравствуй лира....Ты немного мне мешаешь мне...

0

11

- В смысле за городами? Так тут не один Энох? - любознательно протянула Рилла.

0

12

Уйти, мне нужно поговорить с ней!
*пренебрежительно кивнула в сторону Риллы*
А вообще то у нас только два города-город света-Обливион,город Тьмы-Энох...

0

13

- Хорошо, я вам сейчас кофе приготовлю! - немного непонимающе протянула Рилла, но пошла в кухню.

0

14

Вернулась. Отдала чашки.
- Вот ваш кофе! Вы как хотите, а я - спать. - и Рилла ушла в спальню.

0

Вы здесь » СНН » Архив города Арден » Гостинная