Анкета персонажа
1. Имя: Каташи, Фамилия: Шитайра, Как называть коротко: По имени, оно у меня не длинное.
2. Внешность: Среднего роста, атлетичного телосложения, голубые глаза, белые волосы зачёсанные назад. Обычно хожу в чёном кожаном плаще поверх голого тела, чёрных джинсах и берцах.
3. Характер: Злой, жестокий, весёлый, задумчивый, но достаточно часто бываю тихим спокойным, ласковым и нежным, ненавижу все проявления моральной слабости и отрицаю право на жизнь слабаков и меланхоликов.
4. История: Я сын демона Сирокко и богини Мортис. Сирокко- повелитель зачарование, шипов и метала, а Мортис- демоническая богиня смерти. Я был рождён в мире без названия т.к маги считали его единственным, постепенно, за всю свою жизнь я уничтожал этот мир до тех пор пока неосталось что уничтожать, ну и естественно я оказался здесь.
5. Как попал в страну: Уничтожив свой старый мир.
6. Группа: Тьма
7. Слабости: Спиртное и женщины, и мои силы ограничивает печать. Я могу увеличивать своё максимальное количество хвостов (на данный момент у меня их 24 из максимальных 1000) ломая печать.
8. Силы: Магия зачарования, Магия тьмы, владение чёрным огнём (Дар Мортис. Чёрный огонь разьедает всё кроме демонической плоти.), Способность отращивать на своём теле множество шипов из самой прочной демонической стали, Мастерство изготовления ядов и противоядий,
9. Расса: Высший демон.
Анкета реального человека
1) Связь: Niferatus@mail.ru
2) Статус: Повелитель чёрного огня
3)Играл(а) ли раньше?: Нет
4)Кем?: -----------------
5)Где прорекламили?: ------------------
6)А какой у вас девиз? С которым вы идете по жизни.:
"С тесаком по жизни!", "Кто с мечом ко мне придёт того я замочу в сортире!"
Отредактировано Katashi (2007-11-11 13:37:32)