1.Ваше имя и фамилия + как называть коротко (или прозвище)
Лиориада де Рейн-Конохомру, или же по\короче - Лира Рейн, или же Лиора Рейн, что значит "мой свет и мой дождь". Как называть коротко... Лира.
2.Внешность (можно картинку)
Симпатиная девушка среднего роста, с молочно-белой кожей (потому что Лирина кожа, даже если её поместить на экваторе, остаётся такого цвета и не желает загорать), необычайно длинными и светлыми волосами, которые при свете луны меняют цвет на полностью белые. Лира любит насить длинные платья белого и чёрного цветов. Правда, потом белые платья таинственным образом становятся красными, но это не важно. Абсолютно вечный атрибут девушки - это пояс, за который она вставляет своё оружие (ну, оружие она не только туда вставляет, конечно...). Так же на Лире множество артефактов, которые усиливают и без того очень большую магическую и физическую силу девушки.
3.Характер + ваши люблю, не люблю и привычки
Решительная, бойкая, нетерпеливая, умная, грусная, печальная, иногда злая. Но вообще то Лирин характер непостижим, так как характер схормировался из всех эмоций, которые когда либо её окружали в изобилии. Поэтому ни один человек не сможет понять Лиру так же, как сама Лира, поддержать так же, как Лира сама себя. Ну... Пока так считалось. Но думаю, что кое кто таки сможет понять Лиру...
Люблю сильную магию и... и ...
Не люблю желчных людей.
4.История
Родилась в городе Атлас у местного князя, и девушке было с рождения предсказание - она должна стать княгиней. Но на следующий день после рождения Лиры её забрала к себе тёмная волшебница (она, конечно, поняла, что девочка не хочет быть княгиней, но могла бы и понять, что и властелином мира ей тоже особо не хочется быть). У тёмной волшебницы (которую, кстати, звали Кама) девочка провела два с половиной года. Потом сбежала. Нет, я конечно, понимаю, что побег в два с половиной года - это рано, но в Атласе жили не только люди, но и эльфы, и ангелы, а семья Лиры имела родство с полубогами и драконами, так что девочка родилсь уже не младенцем, а постарше. После побега она долго скиталась по миру с цыганами, показывая разные фокусы. Потом её порталом кинуло сюда и её тут так понравилось, что Лира тут и осталась. На тот момент ей было 10 лет.
5.Как вы попали в Страну?*
Написано в истории.
6.Группа (Свет\Тьма\Нейтрал)
Я бы написала, что я на своей стороне но тогда бы я была Нейтралом, а я не нейтрал. Я - мститель.
7.Ваши слабости**
У меня злой рок - я не огу убить того, кто мне дорог, как бы я его не ненавидела.
8.Ваша сила***
Моя сила огромна и непостижима никому. Моя сила многогранна, как хорошо огранённый алмаз. Вы никогда не сможете её понять (сможет лишь один человек...)
9.Расса, к которой вы принадлежите****
Я - это такой коктейль из рас. Моими предками были боги, люди, эльфы, ангелы и драконы. Я, можно сказать, полукровка.
Анкета реального человека
1)Связь с вами*****
Ася 200603035
2)Ваш статус
~Angel who was dead~
3)Играл(а) ли раньше?
Угадайте с трёх раз, чей это статус и кто ещё мог придумать такое имя...
4)Кем?******
Яж говорю, угадайте!
5)Где прорекламили?*******
На http://13shaman.clanbb.ru/
6)А какой у вас девиз? С которым вы идете по жизни.
Для того, что бы выжить, надо сражатся.
Для того, что бы мстить, нужна ненависть.
Для того, что бы жить, нужно учится дышать.