1 -Конан Батори
2 - Аристократические черты лица, синие длинные волосы и такого же цвета глаза. В волосах красивый белый цветок. Под губой пирсинг. Неестественно красные губы и отсутствующий взгляд. Одета обычно в чёрный плащ с длинными рукавами и красными вставками в виде облаков. Длинные рукава помогают скрывать движения рук, что дает преимущество, состоящее в том что противник не видит какие дзюцу складывает его оппонент... что весьма опасно...
3 - Я скорее отрицательный герой чем положительный, ведь демоны по своей природе редко бывают положительными героями. Во мне в меру всего, со стороны зла, конечно... Я немного вспыльчива, но умею держать себя в руках. Ещё будучи в организации я оттачивала своё самообладание. Еще я ненавижу светлых и ангелов отдельно. Ненавижу детей и смертных, воот. А люблю я музыку. Ещё люблю свою виолончель и сестричку Айне. А ещё я ужасная сладкоежка, а вы незнали? Я это тщательно скрываю. По натуре своей я очень одинокая и скучающая личность (это намёк)....
4 - Родилась в Аду и жила там до появления сестры, спустя 13 лет узнала о том что я могу унаследовать трон Тьмы, но помимо меня таких счастливчиков ещё 19 штук, и чтоб стать Властелином Тьмы я должна их всех прикончить....В числе претендентов была вся моя семья кроме младшей сестры, чтож придётся убить и их...Что я и сделала, после чего моя сестра ушла в племя эльфов в котором родилась, чтобы изучить родные традиции. В это время я ушла на землю и из кожи вон лезла, чтоб стать Шиноби, спустя пару лет мне это удалось и я попала в организацию Акацуки
( красная луна ), спустя год после службы была объявлена в розыск и назначена преступницей S ранга...Потом вспомнила о том что за мною должок перед Тьмой. Вскоре я вернулась в Ад и огромными усилиями убила всех кого надо, но один сбежал. Я не стала догонять, слишком сильно была ранена.Пришлось искать сестру, нашла, та выходила меня и мы пошли искать счастья в другом месте....Вот и нашли СНН....
5 - У меня была несбывшаяся мечта - убить всех претендентов на трон и стать Властелином Тьмы, я убила всех, но одному удалось бежать...В поисках того подонка я с сестрой забрела в Страну Несбывшихся Надежд и совершенно случайно я нашла ЕГО там, и на месте прикончила, но уходить уже было поздно...Вот я и осталась...
6 - Я демон. По своей натуре демоны весьма гадкие существа, но они прекрасно знают, что такое честь...
7 - Физическая сила - я Шиноби, владею более чем 20 000 дзюцу, достигла высшего ранга анбу, позже была объявлена преступницей ранга S, то есть получила дополнительную силу...Владею катаной, кунаями, сюрикенами.
Магическая сила - Умею понимать Тьму и тень, владею высшей магией Тьмы.
8 - Тьма конечно!
9 - До поры все равны...
1 – 456.313.917
2 – Властительница Тьмы
3 – Да, играла.
4 – властелин ТЬМЫ - Кинара
5 – В классе физики, на третьей парте