Анкета персонажа
1.Айнэ Фламел. Для друзей – Айнэ!
2.Смотрите аватар
3.Дружелюбная, приветливая. Но, не смотря на это жестокая и вредная. Человек «настроения», как говорят. Заботливая и ответственная.
Люблю ночь, не люблю день. Люблю Луну, Звезды, ночные прогулки. Люблю противоположный пол . Люблю шоколад, цветы. Люблю, когда дарят подарки. Люблю подумать и помечтать в одиночку, но от компании никогда не отказываюсь. Люблю, когда идет дождь. В нем можно спрятать свои слезы… Люблю природу. С ней можно поговорить… Люблю весну (пора любви…), не люблю зиму (сердце превращается в лед…). Люблю когда всем хорошо, когда все ладят. Люблю сочинять стихи, что, кстати, хорошо получается)). Люблю себя, в конце-то концов!!!
Не люблю, когда курят или пьют. Не люблю суету. Не люблю претворяться. Не люблю зазнаек и тех, кто ставит себя лучше других. Не люблю людей, всегда все портят. Не люблю, когда повторяют за мной. Не люблю упорных и тупых. Не люблю слякоть и всякую мерзость.
Короче, люблю я больше, чем на люблю))). Сами видите. А привычек у меня мало.
4.Хотите услышать мою историю? Так пожалуйста!
Мать была эльфихой. «Залетела» от демона ада. Родилась моя сестра – Амосахмор. Затем и я. Сестра пошла в отца, а я в мать. Амо стала демонессой, а я эльфом. Мы росли на земле, в небольшом поселке. Амосахмор стала расти и познавать прелести Тьмы и ада. Позже, начала обучать меня искусству Тьмы (или Теней по-другому). Когда я выучилась, она стала часто посещать ад и все его закоулки знала, как свои пять пальцев. В аду она и узнала, что наш отец предал Тьму, так как ПОЛЮБИЛ. Так мало того, что полюбил, так еще и Светлую! Амо убила отца за предательство, а мать за то, что она Светлая. После этого мы жили вместе в лесу, в мире и согласии между собой. Амосахмор ушла в ад, где долго боролась за престол Тьмы. В это время я жила у эльфов, где меня обучали эльфийскому языку и другим прелестям. Спустя какое-то время Амо вернулась сильно раненая и усталая (еще бы, претендентов штук тридцать!). Я выходила ее, и мы отправились незнамо куда…
5.Когда я выходила сестру, и мы отправились в путь, то у нее исчезла надежда на то, что она станет властелином Тьмы. А я уже не надеялась найти дом и выжить…
6.Тьма. По-другому никак! (сестра меня убьет)
7.Конечно это чувства. Чувства к любимым людям, любовь и самый большой страх, это то, что кто-то из любимых мне людей покинет меня навсегда…
8.Физическая: я обучалась у эльфов, поэтому отлично владею луком (эльф, не умеющий пускать стрелы из лука – не эльф!). Меч – тоже знакомая штука! Еще хорошо рукопашный идет.
Магическая: мне подвластно магия стихий, природы.
9.Ну, как все уже поняли я эльфик)).
Анкета реального человека
1)Это аська. Буду рада всем, так что стучите)) 480732088
2)Сестра Звезд
3)ну конечно…
4)Открыто заявляю, что я бывшая Каира! Помните такую?
5)Да я с появления форума только и делаю, что рекламирую его! Но теперь еще и в дневниках своих буду.
6)Кто любовь потерял – превращается в лед… Кто ее отыскал – никогда не умрет….
И часто, а точнее каждый день, раз по пять говорю такое – Все люди как люди, а я как обычно!!!