Welcome in our country!
Добро пожаловать в нашу страну!
Страна несбывшихся Надежд

СНН

Объявление

Время и погода:
Серое небо и печаль нависли над СНН...
Навигация:
Одним кликом вы сможете связаться с админом и задать интересующие вас вопросы: Постучать в аську Так жк вы можете добавить наш форум в избранное: Добавить в Избранное И конечно же вы сможете сделать нашу Страну стартовой: Сделать стартовой Помните, что всегда млжете написать в личку админу просьбы, предложения и жалобы, если не хотите писать их на общее обозрение
РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:
Страна исчезает, рушаться города... Но никто не вернулся... Осталось всего пятеро... Убьет ли Лиора Хао? Кто же все-таки Айра? И что станет с сестрами?
ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Страна "тает" на глазах... Никто уже не верит в возрождение страны... Арден, Обливион и Энох - пали... Городов больше нет... Скоро исчезнет вся природа и останется только пустошь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СНН » Наши произведения » Волчий Дождь-Рай для Волков

Волчий Дождь-Рай для Волков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Цените блин, моя писанина!

0

2

Волк будет жить среди людей, он не поставит в жизни точку.
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка одиночки…

Пролог…

- Есть ли в этом мире место, что зовётся раем?... Даже на краю мира нет ничего.. Куда бы я не шёл, я иду по одной и той же дороге… Даже теперь. Почему это случается? Я слышу как кто – то зовёт меня – « Стремись в Рай » …

1 – Город Воя.

Бескрайнюю снежную равнину пересекает железная дорога, по которой мчится поезд с провизией для Высокородных. Его нагоняют несколько маленьких джипов, в которых сидят люди.
Снег залепляет глаза, но они упрямо следуют за составом…Тут люди начинают стрелять в поезд. Двери одного из вагонов открываются, выбегает охранник, но его тут же подстреливают. На поезде включаются прожектора и по нападавшим открывается огонь.

- Вперёд. – Произносит парень с серебристыми волосами, крестообразным шрамом на груди и в тёмных очках.

Люди срываются с места и начинают штурмовать состав.
Началось. Кто – кидает в приоткрытые двери вагона бомбу, раздаётся взрыв. Охранников разметало в разные стороны.
Среди нападавших был маленький мальчик, который тоже участвовал в налётах. Он тоже запрыгнул на вагон. Тут неожиданно открылась дверь вагона и оттуда выехал робот, с явным намерением прикончить мальца. Тот зажмурился и стал ждать смерти, он ничего не мог поделать… Но вдруг металлический скрежет робота затих, мальчик открыл глаза и увидел как на роботе стоял тот самый парень, что ими командовал.

- Тсуме…. – произнёс мальчик, тот обернулся и сурово посмотрел на виновника происшествия. Ещё один взрыв, поезд остановился.

Вскоре обрадованные налётчики возвращались обратно с кучей награбленного добра, только один пацанёнок грустил. Его мучила совесть, ведь он был в каком то роде обузой для этой уличной банды.
В небе раздался неприятный, режущий слух звук. Над ними, невысоко над землёй медленно плыл космический корабль. Он был огромен, его площадь в два раза превышала по размерам футбольное поле.

- Это корабль Высокородного… - Произнёс кто – то.
-  Какой раздражающий звук! – Оскалился Тсуме.

Банда была уже далеко от места крушения поезда, а там уже была полиция…

Тихий вечер опустился на Северный город. Потемневшие от времени балки недостроенных домов, как руины прошлого…
Где – то сидит кошка и сверкает глазами в свете фонарей одиноких прохожих. Маленькие улочки и тёмные тупики, словно сеть опутывали город, погружённый в тишину.
По одной из таких улиц шёл человек, одетый в длинное, наглухо застёгнутое пальто, и шляпу с широкими полями, скрывающими лицо, покрытое шрамами и рубцами. На поводке перед ним шла красивая крупная собака с тёмной шерстью и янтарными, как у волков, глазами, а на шее её был надет шипастый ошейник. Вскоре они остановились у дверей бара, мужчина привязал собаку к пожарной колонке и вошел внутрь.

- Водки! – Бросил он бармену, стоявшему со скучающим видом за стойкой. – Даже это место непригодно для жизни… Ну и жуткая зима! – произнёс человек, усаживаясь за стойку.
- Не знаю откуда ты, - произнёс бармен, ставя на стол рюмку и открывая бутылку. – но в этом мире нет места пригодного для жизни… - Закончил он наливая спиртное в неё.
Бармен заметил ружьё, висевшее в кобуре на боку у мужчины, на что тот ехидно улыбнулся и произнёс. – Оно мне нужно для перехода в горах, я же не знаю, когда на меня решат напасть. Медведи, или волки…. – Мужчина поднял дрожащей рукой рюмку.
-Волки? Это же детские сказки, мой дед рассказывал мне о них. – сказал бармен, закуривая сигарету. Мужчина опрокинул в себя рюмку и уставился на бармена. – Когда этому миру придёт конец, - продолжил бармен. – должен будет появится рай. И никто, кроме волков не будет знать туда дорогу. Наверное, конец этому миру уже настал….
Мужчина ударил кулаком по столу.
- Волки вестники смерти!!! Я не верю в эту чушь!!!!
- Но их уже двести лет как истребили, это же просто сказка. – Невозмутимо парировал бармен.
- Но в каждой сказке есть доля правды…

На улице, неподалёку от того места, где была привязана собака охотника, проходила уличная банда Тсуме. Собака заметила их и подняла голову, Тсуме остановился и взглянул на неё, остальные пошли дальше. Но тут собака осознала, кто перед нею стоит, оскалилась и начала бешено метаться и лаять. Охотник тут же выскочил из бара, выхватывая на ходу оружие.
- Что случилось, Блю?! Где?!
Мужчина побежал туда, где проходили налётчики. Среди множества отпечатков обуви он заметил следы собаки, но они были крупнее… Это были следы волка…

Банда неслась по тоннелю, впереди бежал Тсуме.
- Тсуме, за нами же никто не гонится! – Крикнул кто – то.
- Да. – Ответил он, все остановились.
- У нас много всякой всячины, может, хватит?
- Мне сказали что завтра через станцию будет проходить поезд с провизией для Высокородных.
- Мы снова идём на дело??? – хором удивились остальные.
- Чен и Сэдо возглавят атаку.
- Но ведь на прошлой неделе нас замели. Они усилили охрану, а сегодня двоих наших убили… – сказал мальчик.
- Геру, ты будешь на подхвате. – Начал Тсуме. – Те, кто не хотят идти, могут отсыпаться… - Сказал главарь и двинулся вперёд. Остальные уныло посмотрели ему вслед.

На следующий день банда собралась у большого дерева, под корнями которого лежала белая собака. К ним подошел Тсуме.

- Что там?
- Собака, почти сдохла. – На лице Тсуме одновременно отразился страх и удивление, когда он увидел существо, лежавшее под корнями дуба.
-Интересно, а за неё много дадут? – Сказал кто – то. – Может нам её съесть? Впервые вижу такую большую собаку! – Затараторили все.
- Это не собака… - сказал Тсуме, все удивлённо воззрились на него. – Тащите её сюда!

Парни протянули руки чтобы вытащить раненое животное, но произошло то, чего они никак не ожидали. « Собака » резко вскочила, прыгнула на одного из них и в считанные секунды перегрызла ему горло. И тут взгляд « собаки » упал на малолетнего пацана, по видимому ему предстояло повторить судьбу товарища… Мальчик стоял и дрожа от ужаса, но неожиданно его оттолкнул Тсуме и встал на его место.

- Интересно… - как бы сам с собою заговорил Тсуме.
« Собака » оскалилась и зарычала, Тсуме стал отходить назад и неожиданно сорвался с места, побежав на недостроенную башню, возвышавшуюся над дубом этажей на десять. Животное ринулось за ним. Вскоре они пропали из вида. Геру встал, поднял свою арматурину и пошёл вслед за ними, намереваясь помочь Тсуме.

На самом верху башни, друг напротив друга, стояли два волка, серый и белый.

- А ты неплох. - Ухмыльнулся Тсуме.
- Я защищал себя! – Прорычал в ответ второй.
- Ты легко убиваешь…
- А что плохого в убийстве?! – Огрызнулся Белый.
- Не знаю, с какой горы ты спустился, но в этом городе есть свои правила… - как - то грустно ответил Тсуме.
- Правила?... – Переспросил Белый Волк . – Шляться с такими как они и есть правила этого города?!
- Я просто использую их!!!!
- Это плохие правила!!! Зачем жить, если ты выкинул свою гордость волка?! – Прорычал Волк.
- Только не строй из себя что -либо!!! – Огрызнулся Тсуме.

Спустя мгновение волки бросились друг на друга, пролилась кровь.

В Научном центре, посреди огромной лаборатории стоял огромный шар, внутри него была девушка. Она открыла глаза… Впервые… Стоявшие рядом лаборанты заметили это, перепугались, девушка побежала звать начальника.   

На башне раздавались звуки страшной схватки.
Геру поднимался по лестнице, когда он выскочил на верх, ему показалось что там дерутся два волка, испугавшись он закрыл глаза, а когда открыл, то увидел что на Тсуме нападала та самая белая « собака ». Тсуме оттолкнул Волка и в тот момент Геру побежал на волка и стал махать арматуриной. Животное отскочило и, взглянув последний раз на Тсуме, прыгнуло с башни. Геру стоял и тяжело дышал, потом повернулся к Тсуме у видел, что то немного ранен.

- Ты в порядке? Ты ранен… - Мальчик протянул руку.
- Не трогай!!!!!!!! – Рявкнул Тсуме. – Не делай ничего бесполезного. Геру сник.
- Спасибо, ведь ты спас меня… Я думал что тебя не волнует, живы или мертвы те, кто окружает тебя… Я думал, что смогу стать твоим товарищем… - Мальчик улыбнулся.
- Ты для меня не друг, я отличаюсь от всех вас… - Сказал Тсуме и удалился, Геру так и остался стоять один…

- Впервые она изменила выражение лица, вы что нибудь меняли?
- Нет, всё как обычно… - Ответили лаборанты.
- Согласно тому, что мы знаем, Чеза впервые отреагировала на кровь…
- На кровь волка?
- Да… На запах волчьей крови…
- Это чем нибудь подкреплено?
- Нет, но многие вещи нельзя объяснить, не основываясь на чём либо. Даже сама Чеза – дитя алхимии, которое нельзя доказать… Дочь цветов… И волки взывают друг, к другу… Лишь учёные прошлого могли додуматься до этого…

Белый волк бесцельно бродил по городу, все обычные животные шарахались от него, как от огня. Вол был ранен. Неожиданно за его спиной кто-то взвёл оружие, он обернулся. За его спиной стоял охотник и держал его на прицеле. Блю рванула вперёд и охотник выстрелил…. Попал… Кровь брызнула на асфальт, волк упал… Охотник устало опустил ружьё и отозвал Блю. Раздались звуки милицейской сирены….

- Куэнто Яден… Что шериф Куруса делает в таком месте? – Спросил следователь. – Вы носите с собой довольно опасное оружие, вы ведь приехали сюда не ради одной охоты…
- Что случило с чудовищем, которое я подстрелил?
- Мертво… - Куэнто удивлённо поднял голову. – Мы позаботимся о его трупе…
- Это невозможно! Эта тварь так просто не сдохнет!!! Дайте мне самому это увидеть!!! Это был Волк!!!! – Заорал Куэнто. – Это не простая собака, я уверен, это был волк! Вы ведь не верите, что их полностью истребили! – Следователь озадачено посмотрел на Ядена.
- Но ведь с того момента, как их истребили, прошло двести лет. С чего вы взяли, что они выжили? Горы и леса были выжжены, им негде укрыться и жить. – Куэнто вскочил.
- Поэтому они и вводят нас в заблуждение! – Следователь скептически поднял бровь. – Поэтому и должны их истребить!

Чеза смотрела в пустоту, она была очень грустна. Казалось, ещё чуть- чуть и она заплачет…

Белый волк лежал в маленькой клетке в луже крови. Наконец он открыл глаза, он был жив. А когда он посмотрел вперёд, то увидел, что перед клеткой стоял крупный бежевый волк с ошейником на шее.

Тем временем Куэнто и Блю выходили из здания полиции. Блю остановилась и посмотрела на здание, Куэнто тоже обернулся. Так они стояли некоторое время. Их снова ждал холодный и пустой Северный город.

- Я думаю, что тебя это заинтересует. – Произнёс следователь.
- Он жив? – Спросила та самая блондинка из лаборатории. Они шли по узкому коридору.
- Пока ещё… Это всего лишь вопрос времени…
- Как и мы с тобой…
- А мы с тобой можем попробовать всё исправить столько раз, сколько захотим.
- Неужели?… - Шер едва заметно улыбнулась. Они вошли в помещение, где держали раненого волка. Около клетки стоял парень, одетый в жёлтую толстовку и серые спортивные штаны.
- Эй, что ты там делаешь?! – Крикнул Хуб. – Ты кто такой? – Парень испуганно обернулся.
- Ой, простите! Я искал, где находится кладовая, и немного потерялся! – Пролепетал он.
- Уборщик? Тогда туда, дверь справа от тебя. – Хуб задал рукой направление.
- А, вон где! Спасибо! – Парень поспешил удалится.

Шер подошла к клетке и наклонилась, чтоб получше рассмотреть животное.
- Ты думаешь это волк? – Поинтересовался Хуб.
- Не знаю, я их никогда не видела. – Пожала плечами Шер. – Не знаю, но если это так, то это возможно как – то связано с реакцией Чезы.
- Чезы? ... Мне это не нравиться.
- Почему? – Удивилась Шер.
- Из за неё мы и расстались…
- Не глупи! Лучше отнеси его в лабораторию!
- Кто – нибудь сделает это потом, ну, мне не нравятся собаки, у меня на них аллергия. – Хуб нервно почесал шею.
- Поэтому мы и не подходим друг другу… - Шер обречённо вздохнула.
- И всё таки это вопрос времени…

Началась загрузка провизии в вагоны поезда. За всем этим, из безопасного места наблюдала уличная банда. Тсуме подал знак - приготовится. Все напряглись.

Когда все ушли, к клетке опять подошел и присел на корточки тот самый парень в канареечной куртке.
- А ты довольно неуклюж. – Произнёс он с улыбкой. – Впервые вижу, чтоб кого – то вот так заперли. – Произнёс он и подпёр голову рукой. Белый волк открыл один глаз.
- Я могу с лёгкостью выбраться из неё. – Невозмутимо произнёс тот.
- Тогда почему ты в ней сидишь?
- Просто хочу отоспаться, в ней это гораздо проще… - Парень усмехнулся.
- Меня зовут Хигеа. – представился он.
- Почему ты здесь?
- Да так … Скажем, я почуял, что здесь что - то произойдёт. Ведь мне тоже некуда возвращаться…
- А почему ты не в своём истинном облике?
- Всё - таки они нас боятся. Если я не буду показывать им свою истинную личину, то смогу жить среди них.
- Ты хочешь умереть в городе, прожив жизнь компромиссов и обманов? – Зарычал белый волк.
- Я поступаю так, что бы выжить. Если ты останешься в таком виде, то тебя снова поймают. Ты слишком заметен! – Белый волк вскочил.
- Как ты отказался от гордости волка?! – Зарычал он.
- А ты особый… - Улыбнулся Хиг. – Но если ты умрёшь, твоя гордость будет значить хоть что нибудь? – Волк так и замер с открытой пастью. Зазвучала сирена, предупреждая об опасности. Волк, почуяв опасность, вцепился зубами в прутья клетки. Хиг удивлённо отскочил. Вскоре по отделению носились  солдаты, но двум  молодым парням удалось пройти незамеченными. Одним из них был Хигеа, а второй был одет в джинсы, белую футболку и куртку, он прихрамывал на одну ногу. Они беспрепятственно покинули полицию.

На не отправившийся вагон с продовольствием снова напали. Они уже убегали с места происшествия по трубам, неся добычу. По ним стреляли. Геру бежал за Тсуме. Неожиданно одна пуля пролетела совсем рядом с мальчиком. Геру уронил добычу вниз и сам сорвался, но успел схватится за что – то и повис на одной руке.
- Тсуме!!! – Тот остановился, увидел, что произошло, тоже всё бросил и побежал помогать мальчику. Он подбежал и протянул руку, но Геру увидел лишь как, огромный серый волк вцепился ему в плечо, в попытке вытащить. Геру замахал руками и Тсуме не удержал его … Мальчик упал вниз и разбился… Остальным удалось спастись.

Когда волки в человечьем обличии проходили мимо Шер и Хуба, то у следователя жутко зачесалась шея. Парень в чёрной куртке перед тем, как спустится, обернулся и посмотрел на них. Потом поспешил нагнать Хига …  Из здания выбежал солдат и подбежал к бывшим супругам.
- Тревога!!!! Пропала та собака!!!!
- Что?!!! – Шер и Хуб рванули туда.
- Исчез…. Может его кто – то украл…
- Или же он сам сбежал… - прутья клетки были раздвинуты и покорёжены.

Сидя в своей квартире, Яден рассматривал старые фотографии, Блю смотрела в окно.

Тсуме сидел в заброшенном домике и ел сырое мясо. Он чувствовал угрызения совести, ведь это он не сумел вытащить Геру…

Хиг и Белый волк сидели на руинах и смотрели на звёзды и полную луну.
- Как твоя рана?
- Нормально, всё же сегодня полнолуние…
- А зачем ты пришел в город? – Поинтересовался Хиг.
- Я унюхал запах цветов, где – то в этом городе… Запах лунного цветка.
- Понял! – Усмехнулся Хиг. – Мой нос может учуять собачью какашку за десять километров! - Волк как – то странно посмотрел на Хига.
- Мне тебя жаль… - Хиг широко улыбнулся. Неожиданно он заметил выражение лица своего собеседника, он улыбался. На лице Хига отпечаталось глубокое удивление. Он улыбнулся в ответ.
- Почему ты убежал со мной? – спросил Волк.
- Не знаю … А тебе нужна причина? Ты очень занятный… Куда теперь собираешься?
- В рай… - Прошептал волк. – Над этим местом не сияет лунный свет… - Хиг улыбнулся.
- Рай?... Это интересно…
Волк смотрел в никуда, его тёмные, в отличие от белой шерсти, волосы колыхал ветер.
- Я… Киба… - Он посмотрел на купол над Северным городом, вот почему не сиял над ним лунный свет…

0

3

Ощущение переписанности 1ой серии Волчьего Дождя...

0

4

А это по идее она и есть

0

5

не у всех есть возможность посмотреть, так пусть почитают блин...

0

6

Hello. And Bye.

0

7

peter peter peter peter
peter peter peter peter
peter peter peter peter
peter peter peter peter
peter peter peter pete

0

8

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Далее, у брокера обязана быть лицензия на данный вид деятельности. Её выдают финансовые государственные регуляторы: подробнее об этой системе полезно прочитать в соответствующей статье нашего блога. В островном офшоре есть собственный финансовый госрегулятор под названием Financial Services Authority. Самый надёжный и при этом простой способ проверки наличия лицензии следующий: зайти на официальный сайт регулятора и ввести название компании в поиск. Результат отрицательный: ни OFG Cap. Ltd, ни Esperio в FSA не лицензировались. Так что компания не имеет разрешения на финансовую деятельность даже в заявленной стране регистрации, которая, впрочем, тоже оказалась фейковой.

Впрочем, даже в случае легального оформления юрлица и лицензирования по месту регистрации этого недостаточно для работы в правовом поле Российской Федерации. Оказывать брокерские услуги в стране можно исключительно по лицензии Центробанка РФ. Российский регулятор, как и все его иностранные коллеги, призван способствовать прозрачности рынка и ведёт открытые реестры держателей своих допусков и чёрные списки. Поиск по реестрам на сайте ЦБ РФ показывает, что брокер Esperio ему знаком. Он загремел в чёрный список компаний с признаками нелегального профучастника рынка ценных бумаг. Этот корректный термин обозначает лохоброкера: всё-таки не полагается почтенному государственному регулятору такую терминологию использовать.

Обратите внимание на сайты, перечисленные на скриншоте из чёрного списка Центробанка РФ. Видно, что мошенники часто запускают зеркала своего сайта. Этому может быть только одна причина: их блокировка за мошенничество для российских пользователей, которые являются основной целевой аудиторией лжеброкеров.

На момент написания обзора провайдеры РФ пока не перекрыли доступ к esperio.org. Однако, судя по активности лохоброкера, и эта мера не за горами.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
В ходе проверки информации о компании «Вся Правда» также рекомендует пробивать заявленный на её интернет-ресурсе адрес. Хотя бы через поисковые системы и, особенно, через Гугл-карты.

0

Вы здесь » СНН » Наши произведения » Волчий Дождь-Рай для Волков