Welcome in our country!
Добро пожаловать в нашу страну!
Страна несбывшихся Надежд

СНН

Объявление

Время и погода:
Серое небо и печаль нависли над СНН...
Навигация:
Одним кликом вы сможете связаться с админом и задать интересующие вас вопросы: Постучать в аську Так жк вы можете добавить наш форум в избранное: Добавить в Избранное И конечно же вы сможете сделать нашу Страну стартовой: Сделать стартовой Помните, что всегда млжете написать в личку админу просьбы, предложения и жалобы, если не хотите писать их на общее обозрение
РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:
Страна исчезает, рушаться города... Но никто не вернулся... Осталось всего пятеро... Убьет ли Лиора Хао? Кто же все-таки Айра? И что станет с сестрами?
ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Страна "тает" на глазах... Никто уже не верит в возрождение страны... Арден, Обливион и Энох - пали... Городов больше нет... Скоро исчезнет вся природа и останется только пустошь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СНН » Пустырь » Заброшеный старый пустырь.

Заброшеный старый пустырь.

Сообщений 121 страница 150 из 254

121

Данте- почтай что написно на верху повнимательней- может тогда до тебя допрёт что в моё положении проиграть абсудно. Исходя из этого я не могу бояться проиграть. И чего же я не знаю, келеберн?

0

122

ОФФ: Много чего

0

123

*сидя на земле девушка следила за битвой*
-Если я хоть что-то смыслю в демонах то Каташи должен был уже.... - расчитывает в голове - 567 раз убить Данте...
*Девушка удивлённо посмотрела на живого (пока) Данте  и убрала волосы в хвостик*
-И не говорите что я не права, в демонологии я смыслю очень многое.... - девушка задумалась
*И вновь открыла книгу "Демонология всё что вы хотели узнать и ещё больше" и дочитав её та с хлопком исчезла*
-Всё верно, официально в этой битве победил Каташи, а вот Данте должен был быть мёртв...хотя самовлюблённый глупец который не любит проигрывать оживает дважды, трижды и более раз... - Крио кивнула на Данте
*И девушка развернувшись, попрощалась подняв правую руку, и подняв только два пальца кисти*

Отредактировано Криорина (2007-11-11 15:26:58)

0

124

ОФФ: Во-первых миня нет здесь. А во-вторых я полудемон с особой кровью.

0

125

Криорина. Я очень сильно удивлён. Нисколько твоим расчётам и точке зрения сколько совокупности твоей точки зрения фразы

....::Честь Превыше Всего::....

0

126

*Пришел на поле боя с Данте.* Нусссссс, приступим! *Снимаю повязку и поднимаю левую руку, где-то сантиметров на 10 от груди, и оттопыриваю указательный и средний пальцы. Рука вспыхивает чёрным огнём и от меня исходит волна искажённого пространства. В волне в метрах 10ти от меня промелькнула фигура человека. Я подошел к тому месту и слегка разрыл ногой землю. У меня под ного была рукоять "Мятежника". На рукояти отчётливо были видны следы от чёрного огня, узор в эфесе меча был искаверкан.* Хм... *Я вскинул часть меча себе в руку. Меч был тёплым на ощупь. Я снова оттопырил указателный и средний пальцы левой руки, и рука вспыхивает чёрным огнём. Волна искажённого пространства прокотилась вокруг меня со слабым свистом. В искажении снова появилась фигура человека. Я подошел к тому месту где стоял фантом Данте. Я взял рукоять Мятежника, рукоять засветилась фиолетовым и поменяла цвет с серого и багрового на абсолютно чёрный, и к рукояти приросло лезвие. Я вытянул левую руку вперёд, и передомной появились те самые оцертания. Передомной был призрак Данте- полупрозрачный, из неотчётливых голубых линий. Из моей левой руки вышла струя чёрного дыма и присоеденилась к призраку, и вскоре фантом растворился, и на моей руке образовался синий светящийся шар. Я соинденил шар с обновлённым Мятежником.* Вот что с тобой стало, Данте- я переделал, осквернил меч твоего отца, и заключил твою душу в него. Теперь, твоя цыплячья сила будет принадлежать этому мечу, а меч мне! Я назову его... Каратель... *Сказал я и поднял меч над собой остриём вверх и залился диким хохотом.* Не бывать тебе на том свете! *Сказал я взмахнул Карателем и затем изчез.*

0

127

*появилась из пустоты*
Хм...
*выражение лица-кирпичом*
Да, Данте, ты был классным любовником, но видимо этой любви не суждено существовать...
*гадко ухмыльнулась*
Чтож,истинная Конан вернулась!
*Конан исчезла, взорвавшись*

0

128

*следил за этим зрелищем издалека*
Замечательно... Определенно все лучше некуда...
*исчез, оставив в воздухе красный силуэт*

0

129

*появилась, уселась рядом с надгробием, обняв его и положив на него голову*
Моя ... Реки...

0

130

Я нехотела что бы так получилось...Это ты отцу своему скажи...
*прошептала, крепче сжимая надгробие*

0

131

*вышел из леса*
Кто знает... Жив ли тот кому подвластно время....
*грустно посмотрел на Конан*
Если нет, то повинен один...

0

132

Виновен ты, Хао....Если бы тебе не пришла всякая чушь в голову, Реки была бы с нами....
*зло посмотрела на Такео*

0

133

*опустил голову*
Кто виноват тот и виноват... Жизнь изменить невозможно... К сожалению...

0

134

Но ты то смог, ты всю мою жизни изменил, это грёбанное кольцо вернуло мне память и боль....
*с этими словами Конан сняла с руки чёрное кольцо и бросила на землю*

0

135

Кажеться кто то сгущает краски...  С чего ты взяла что наша дочь мертва? Такое ощущение что кому то хочеться в это верить... Я же хочу верить в обратное... Я надеюсь в отличие от тебя....

0

136

*мысль-наша?...я до сих пор что то значу?....*
Я уже отчаялась и ни во что не верю....
*пошла и подняла кольцо.*
*мысль-всё что осталось от семьи...*

0

137

Отчаялась? Я давно отчаялся найти в тебе ту которую полюбил... Но я еще надеюсь, что хотябы дочь осталась жива в отличие от матери...

0

138

Я....Я жива Хао.....между прочим... я вся извелась, наблюдая как ты с Олой милуешься....
*села обратно к надгробию*
Может ты ещё найдёшь, ту которую полюбил....

0

139

Хм, ну ну... Кто то у нас тоже сложа ручки не сидел... Странно... Что бы ты не делала,  всеравно люблю тебя...
*посмотрел Конан в глаза*
И все же-давай поищем нашу дочь вместе... Я прошу тебя...

0

140

Я..Я тоже люблю тебя...Прости...
*встала*
Чтож, поищем...

0

141

Для начала надо бы встряхнуть одну старушенцию... Она явно знает много... Пусть только попробует умолчать о чем либо...

0

142

Я Айре недоверяю....
*достала из кармана листок бумаги, в одно мгновение сложила из него в стиле оригами дракончика и поставила у надгробия*

0

143

*мерзко улыбнулся*
Ну, если солжет-окажется в таком месте что даже высшие демоны там как безобидные щенята...

0

144

Ээээ, подле трона Господина что ль?

0

145

Ну, можно и туда зашвырнуть... На месте решим... Так же можно поболтать с одним духом у реки...

0

146

Каким именно духом?
*непоняла*
Единственный пока что тут дух - на моём пальце..
*указала на кольцо*

0

147

Нууу, мало знаешь...
*посмотрел на небо*
Мда, сегодня уже нет смысла что либо делать... Тогда, до завтра?

0

148

Эээммм, что имеено до завтра?Поиски Реки? или ты валишь?

0

149

*хмыкнул*
В принципе-и то и другое... Завтра постараюсь встряхнуть старушку...

0

150

А меня завтра небудет, дела....Скорее всего....

Отредактировано Конан (2007-11-13 23:48:17)

0

Вы здесь » СНН » Пустырь » Заброшеный старый пустырь.