Welcome in our country!
Добро пожаловать в нашу страну!
Страна несбывшихся Надежд

СНН

Объявление

Время и погода:
Серое небо и печаль нависли над СНН...
Навигация:
Одним кликом вы сможете связаться с админом и задать интересующие вас вопросы: Постучать в аську Так жк вы можете добавить наш форум в избранное: Добавить в Избранное И конечно же вы сможете сделать нашу Страну стартовой: Сделать стартовой Помните, что всегда млжете написать в личку админу просьбы, предложения и жалобы, если не хотите писать их на общее обозрение
РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:
Страна исчезает, рушаться города... Но никто не вернулся... Осталось всего пятеро... Убьет ли Лиора Хао? Кто же все-таки Айра? И что станет с сестрами?
ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Страна "тает" на глазах... Никто уже не верит в возрождение страны... Арден, Обливион и Энох - пали... Городов больше нет... Скоро исчезнет вся природа и останется только пустошь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СНН » Пустырь » Заброшеный старый пустырь.

Заброшеный старый пустырь.

Сообщений 91 страница 120 из 254

91

*хмыкнул*
Бывают...
*встал*
Каташи. Как тебе снятие до 6 печати?

0

92

*Зевнул*
-Да, давно я такой душ не принимал

0

93

Великолепно. Давно я так себя не чувствовал... Я уничтожил старый мир будучи только на 2ом уровне. Данте- тебе низачто не выиграть. Ты не боишся и за этот мир? *Вокруг меня поднялся сильнейший ветер сметающий всё вокруг. Воздух заполонили чёрные искры. Воздух потяжел настолько что кажется что вдыхаешь свинец.*

0

94

Посмотри на меч красавчик. Ты демон на тебя чёрный огонь не действует... *Я указал тебе на меч который раплавился от чёрного огня* Я сказал что он не действует на плоть демонов, но на демоничсекую сталь он действует.

0

95

Какой? Этот?
*Достал невредимый меч*

0

96

Данте... Чёрный огонь- это дар для Мортис от бога огня. Он расплавит всё что угодно.

З.Ы- Сирокк- демон металла, шипов и зачарования. Он высший демон. Стали лучше чем у него найти нельзя. Спарда- он же не высший демон (по умениям не тянет) + он не повеливает маталом а это значит что при любых обстоятельствах ребелион сделан из много более худшей стали чем мои шипы  следовательно скорей твой ребелион сломается чем мои шипы.

Поверь что мне очень жаль уничтожать столь дорогой трофей...

Отредактировано Katashi (2007-11-10 23:17:24)

0

97

Ну значит ты ошибся...Ха-ха...

0

98

ОФФ: Данте- я был прав что ты неумеешь проигрывать. Спарда- не высший демон. Мортис- богиня смерти. Так что в любом случае, то что делает Мортис намного исильнее фокусов Спарды. Чёрный огонь плавит даже шипы Сирокко. И снова тыкаю тебя носом в твой просчёт.

З.Ы- Сирокк- демон металла, шипов и зачарования. Он высший демон. Стали лучше чем у него найти нельзя. Спарда- он же не высший демон (по умениям не тянет) + он не повеливает маталом а это значит что при любых обстоятельствах ребелион сделан из много более худшей стали чем мои шипы  следовательно скорей твой ребелион сломается чем мои шипы.

0

99

*хмыкнул и проговорил*
Ну тогда так...
*швырнул в Каташи склянку с черной жидкостью*
Снятие печати до 12уровня ограничения....
*хохочет*
Заклинатели или козлы или безрукие были...

0

100

Значит ты не всё про Спарду знаешь, Он много чего скрывал...Знаток...И харе препираться, еси не можешь грохнуть признай и дело с концом. Даже если я полудемон... Ты всё равно ничего не знаешь. Это знаю только я и... ещё кое-кто.Но это не ты поверь.

0

101

*Я становлюсь размером с 10ти этажнный дом и у меня 24ре хвоста* Нереальный кайф! *Ветер вокруг меня начинает вырывать куски землю и крутить их вокруг меня* Данте... Ты такой маленький... Я тебя не вижу.... *Во все стороны от меня летит град микроскопческих шипов и поток чёрного огня. Каждый шип взрывается калеча землю.* Данте, ты ещё жив?

0

102

*хмыкнул*
Размер губит титана...

0

103

Мда...Аббигейл *Свиснул*
*Из земли вырос демон размером с Каташи*
Ха-ха чего ты там тявкнул...

0

104

*Плюнул и слез с демона приземлившись на землю*
Скука

0

105

Наконецто хоть что-то дельное... Поздно пить баржоми когда почки отвалились... *Кидаюсь на этого демона. Атакую всеми своими 24ю хвостами, + руками, ногами и гипами из тела. Он не мог залочить и 10% всех моих атак. Он отлетел на километр. Я подошел с его телу и зделал глубокий вдох.* Ааааа... свежая душа. Теперь он часть меня... И что ты будешь делать? *Я снова вспыхиваю чёрным огнём. Твой аббигель стал моими ещё 4мя хвостами* Ты что-то сказал? *Показываю свои хвосты вокруг которых вертятся сотни маленьких зелёных иголок. Затмивая небо они летят в тебя.*

0

106

Ничего *Щёлкнул пальцами и Аббигейл стоит сзади*
Ладно отдохни *Щёлкнул пальцами и Аббигейл исчез*
Ну так чего ещё *Рукой отмахнулся от хвостов*

0

107

1) Хвосты тебя не атаковали 2) Ты не можешь защититься от всех 28. 3) В тебя полетел град игл. Кончено же некоторые ты отбил. Но ты же чувствует как всё твоё тело жутко чешется?

0

108

Я удивлён что Аббигель жив. Но я получил из него 4ре хвоста. Он ещё не скоро оправится от такого. А иглы были отравлены ядом который блокирует все твои демонические силы. Я хотел и раньше тебя им отравить и убить как младнца но не вышло...

0

109

Даа, так *Стал копаться внутри себя*
*Достал, секиру, булаву, меч, кучу патрон и игл*
-Ничё не чешится. Чё ты гонишь.
ОФФ: Во первых у тебя их 24. Во вторых да хоть милион.

0

110

*зевнул*
Дет сад... Наложение печати до 2 уровня...
*хмыкнул*
Данте, пошли... Вы меня утомили...

0

111

1) Хвостов у меня 28. 2) Раз не чешется значит яд уже действует... Ты бессилен. Ты меня поранить не можешь- ребелион не сможет сломать мои шипы, а пули всёго лишь превратятся в мою плоть. Но тебя я ранить могу. И елси пораню то ты уже не востановишся... Ты всё ещё хочешь драться?

0

112

Пошли *Махнул рукой на Каташи*
Яд? Ха-ха, не смеши меня.

Отредактировано Dante (2007-11-10 23:56:48)

0

113

Такео. Ты не управляешь моей печатью. *Всё вокруг становиться бесцветынм и вы неможете пошевелиться (Такео может, время на него не действует* Ты не сможешь увернутся когда у тебя нету времени. *Захожу за спину, и ударяю всеми 28ми хвостами. Тебя разрывает на 1000 кусочков...* Орревуар полукровка....

0

114

Чё ты там сказал? *Восстановился и пошёл дальше и исчез со словами*
Просто ребёнок который хочет быть круче всех. Типичный диагноз...

Отредактировано Dante (2007-11-11 00:00:32)

0

115

*исчез оставив на своем месте коробку*

0

116

*Взял коробку- спасибо Такео* 1) Этим ядом отравили высшего демона Сирокко. А ты полкровка- на тебя он не мог не подействовать. 2) Т.к. яд действует ты не мог востановиться... *Востановил печать и ушел с Такео*

З.Ы.- Данте- давай в реале встретимся и я покажу какой я ребёнок который хочет быть самым сильным. Я тебе кишки на ушу намотаю.

Отредактировано Katashi (2007-11-11 00:03:16)

0

117

ОФФ: Ага Внушай мне что я мёртв, как Мири. Востановился и ты не можешь ничего сделать. Обломись :P Не гони слабак. Сам запутаешься.

Отредактировано Dante (2007-11-11 00:04:41)

0

118

Данте- ты полный (цензура). Ты русский язык понимаешь? 1) Я высший демон а ты полкуровка. При любых обстоятельствах ты не можешь быть сильнее и ты ещё меня слабаком называешь- ты полный идиот? 2) Этот яд действует на всех демонов а ты полкровка- на тебя он не может не действовать. 3) Ты тупой самовлюблённый придурок потому что неумеешь проигрывать. Ты знаешь что проиграл. Но тебе так обидно и так нехочется проигрывать что ты забываешь о неопровержимых фактах

0

119

Ты ни (Цензура) не знаешь, а лезешь.
И как раз ты боишься проиграть

0

120

*Появился на развалинах*
Мда...Я так и знал что Каташи не сможет. Он ничего не знает, так что это бесполезно. И за что он его так не взлюбил.
Ладно... *Исчез*

0

Вы здесь » СНН » Пустырь » Заброшеный старый пустырь.