Welcome in our country!
Добро пожаловать в нашу страну!
Страна несбывшихся Надежд

СНН

Объявление

Время и погода:
Серое небо и печаль нависли над СНН...
Навигация:
Одним кликом вы сможете связаться с админом и задать интересующие вас вопросы: Постучать в аську Так жк вы можете добавить наш форум в избранное: Добавить в Избранное И конечно же вы сможете сделать нашу Страну стартовой: Сделать стартовой Помните, что всегда млжете написать в личку админу просьбы, предложения и жалобы, если не хотите писать их на общее обозрение
РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:
Страна исчезает, рушаться города... Но никто не вернулся... Осталось всего пятеро... Убьет ли Лиора Хао? Кто же все-таки Айра? И что станет с сестрами?
ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Страна "тает" на глазах... Никто уже не верит в возрождение страны... Арден, Обливион и Энох - пали... Городов больше нет... Скоро исчезнет вся природа и останется только пустошь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СНН » Пустырь » Заброшеный старый пустырь.

Заброшеный старый пустырь.

Сообщений 61 страница 90 из 254

61

Ты неможешь знать, чего я понастоящему хочу....
*отвернулась*

0

62

*хихикнул*
-Но я знаю... Нам я думаю надо решать что делать...

0

63

Решай....
*отошла и села на землю*

0

64

-Идей вообще ноль. Я считаю что надо ждать. Только вопрос-чего?

0

65

Лучшей жизни, вот чего.....

0

66

-Ха, и какая же по твоему лучше?

0

67

никакая, лучше ваще не жить.....

0

68

-Может быть...
*качнулся на кресле*
-Ха, надо было мне быть расторопнее. Теперь я немогу читать твои мысли. Странно..А все как мне кажеться из за кольца...

0

69

*появился и огляделся*
Где этот камин мать его....

0

70

*Появился*
Ну и...

0

71

*заметил то что оставалось от камина*
Ну вооот....
*подошел к камину и пошарил внутри*

0

72

*появился из чёрного дыма* Данте? Ты где, дорогой? Тебе Такео ничего не передовал?

0

73

Ну передовал и чё...*Не шелохнулся*

0

74

*посмотрел на Данте*
Знаешь что делать, а мне надо время....

0

75

Такео- спасибо тебе за развлечение! Как ты думаешь Данте- что сделал Такео когда пришел к тебе в бюро?

0

76

Харе выпендриваться... Давай к делу...

0

77

Снятие печати до 2го уровня ограничения *Я становлюсь абсолютно чёрным, весь в шипах, глаза светятся фиолетовым а мою улыбку венчает окскал острейших блестящик чёрных зубов. За спиной два хвоста.* Ну давай, полукровка, покажи на что способен?

0

78

А давай ты покажешь...Ты же у нас крутой...Ха-ха...

0

79

Что мы как дети ждём кто первый? *Рывком с огромно скоростью несусь вперёд,  крутясь, шипы на мне делают в земле желоб,*

0

80

Ну давай, давай. Ага ещё ближе... *Пролетел мимо Каташи с мечом разрубил его шипы*
Мдя...Скушно...

0

81

*на лице просияла улыбка, выхватил револьвер и пальнул в камин-тот разлетелся оставив черный квадрат на земле*
Хм, кто то так и останется со второй печатью детишек пугать...
*достал кинжал и немного вскрыл вену-кровь вылилась на камень*
Хм, сейчас станет весело....
*крики послышались от камня*

0

82

Шипы из живой демонической стали тебе разрезать не под силу. Даже своим наследством- Ребелионом...
*Я улыбнулся и посмотрел на ноги Данте* У тебя проблемы мальчик... *ноги данте были связанны шипами из земли* Пора тебя прикончить* Шипы из земли доросли до пояса и начали тебя зжимать*.

0

83

Ну да *Показал на сломанные шипы Каташи*
Ой а ето что за игрушки *Просто отошёл от того места сломав шипы*

0

84

*уселся на какой то камень*
Вот тебе и монолит...
*хохочет,  каменный квадрат поднимался и таял на глазах*
Хотя 66миллиардов душ не зря в дело пошли....
*от камня ничего не осталось*

0

85

Ты русского языка не понимаешь? Даже ребелион не может сломать мои шипы. Их ещё никто не мог сломать. *Ты не сходил с места. Я метнул два шипа тебе в колени. Они прошли насквозь.* Ты не сможешь защититься. Ты труп. *Из моей правой руки вылезает огромное количество шипов. Они отделяются друг от друга и светятся фиолетовым. Они начинаю крутиться вокруг самого большого шипа у меня на руке.* Пипец тебе гопник. *Разбегаюсь и ударяю тебе в сердце. Половину твоего тела разрывает.*

З.Ы- Сирокк- демон металла, шипов и зачарования. Он высший демон. Стали лучше чем у него найти нельзя. Спарда- он же не высший демон (по умениям не тянет) + он не повеливает маталом а это значит что при любых обстоятельствах ребелион сделан из много более худшей стали чем мои шипы  следовательно скорей твой ребелион сломается чем мои шипы.

Отредактировано Katashi (2007-11-10 23:03:07)

0

86

*хмыкнул*
Ну нет господа так не интересно...
*достал какую то бутылку и отпил*

0

87

Обломись сошёл. Ну и чё 8Оттолкнул Каташи. Хруснул шеей* Мдааа... Блин посравнению с тем что я испытал ето комариный укус.
*Всё спокойно зажило* А сердце...Ха-ха...Сколько раз тебе повторять...
На большее ты и не способен...Я думал ты сильнее, но я ошибался...

0

88

*посмотрел на Данте*
Хочешь посильнее противника?

0

89

А такие бывают? *Засмеялся*

0

90

Комариный укус? Значит зря я взял такой калибр... *Я вспыхиваю чёрным огнём.* Снятие печати до 6го уровня ограничения! *Я становлюсь размером с 3ех этажное здание и у меня за спиной появляются 12 хвостов. Моя кожа покрывается фиолетовым узором.* Раз от такого удара ты спокойно востанавливаешся то... *Показываю один из 12 хвостов на котором видна зелёная слизь* Если этот яд попадёт в твой организм- ты лишишся всех свои демонических сил, правда на время... *Мнгновернно появляюсь у тебя за спиной, и выдыхаю на 100м вперём под углом 180* струю чёрного онгня.* Чёрный огонь разьедает всё. Кроме демонической плоти...

0

Вы здесь » СНН » Пустырь » Заброшеный старый пустырь.